
Ekaterina Makarova - Victoria Azarenka (7:6(5) 6:4)
Не совсем достойный финал конечно получился, опять видно Викина травма дала о себе знать, во втором играла бедняжка через силу, не знаю мне кажется никто бы не осудил если бы она отказалась от продолжения борьбы, надеюсь никто не попал, хотя Катюха так нервничала что дважды чуть не отдала брэйк обратно, рынок с 1.04 до 1.2 уходил так что можно было чуток обогатиться, но это не оправданный риск, ладно посмотрим на что Петкович способна в финале.
Итог: 0

Justine Henin - Andrea Petkovic (3:6 6:3 6:4)
А вот это достойный финал!
Во втором сэте залез против разбушевавшейся Эндреа lay 1.42 что то всего на 6,7, надо было минимуи на процентов 10 закупать а то и на все 17, ну да ладно и так сойдет.
Итог: +15,1

Итог дня: +15,1
Итог недели: +163,2
14 комментариев:
Да уж, рано вышел на Энин-Петкович. 1.19-1.40. Хотя судя по начальному счету и отсутствию борьбы у Энин можно было сделать гоооооооораздо больше. Второй раз входить не хочу. Не моё.
А я в первом 1,19-1.40. Больше не рискнул, хотя можно было
Driven, уже выбрал пары на первый круг Уимблдона?
я заранее никого не выбираю, плыву так сказать по течению
Я новичок в теннисе, поэтому и задаю нубский вопрос. Прошу не критиковать.
Брейком ты считаешь взятие противником каждого очка (например 0-15) или каждого гейма (как Пикассо, т.е. допустим 15-игра)?
Заранее спасибо. Жду ответа.
Брэйкпойнт это когда у игрока на подаче соперника остается лишь один мяч до взятия подачи: 0:40 15:40 30:40 40:A
Брэйк это когда взятие подачи уже состоялось
Когда игрок берет свою подачу это просто гейм.
Пикассо рубит торговлей заходя и выходя с рынка по 10-хрен знает сколько раз, может войти при счете 30:30 и выйти при счете 40:30 словив свое и так много много раз, я как и SYL' больше тяготею к тому что раз уж вошел в рынок то и нехрен дергаться пока не урвал все что по силам, а это уже зависит на прямую от психологической устойчивости и опыта. Так вот, каждому свое, смотри что тебе ближе!))
В смысле когда игрок берет подачу свою это называется холд, гейм это гейм, брэйк это тоже гейм, ну и 0:40 это соответственно не просто брэйкпойнт а целых 3 брэйкпойнта. После того как брэйк состоялся его еще нужно консолидировать, то есть закрепить успех, увеличить отрыв.
Мне вот интерессно если брать все матчи после 1-го сета (победы фава), и там где кэф будет менее 1.15 вставать против и ждать конца 2 сета, прибыль на протяженной дистанции будет в этом случае или нет?
Ясно, спасибо. А то я думал что брейк это взятие каждого очка соперником. После взятия каждого очка кэфы тоже немного прыгают
Конечно прыгают, сидя на корте наверное и скальпированием можно не плохо поднимать, осенью надо будет выбраться на наши турниры разведать обстановку!))
driven,что думаешь по поводу моего вопроса, на долгом протяжении если так лезть во все подряд, возможна прибыль?))
Villi думал я на эту тему и склоняюсь к тому что на автомате, скажем всегда после сэта или всегда после брэйка или всегда по одним и тем же кэфам плюса не видать, рынок нужно чувствовать, нужно знать входить ли за 1,2 1,15 или подождать и войти за 1,05-1,02. Лезть во все подряд и остаться в плюсе на дистанции можно это факт, просто к каждому матчу нужен индивидуальный подход, всегда входить по 1,15-1,01 и ждать тупо до конца матча или сэта это не вариант
Как говорил Пикассо: "нету кнопки Бабло" или типа того!))
А что, интересно было бы рассмотреть каждую кнопку в отдельности, Лэй после брейка в первом сете, Лэй после взятия сета и Лэй после брейка во втором сете, дать каждой кнопке название и вообще подискутировать на эту тему. Не зря у Villi возник такой вопрос, уж очень много разворотов, возможно, такая картина наблюдается перед большими турнирами, особенно интересно, если это как-то можно увязать с доматчевыми коэффициентами...
Отправить комментарий